Saturday, November 05, 2005

Cosas que me Gustan

COMIDA:
  1. La carne término medio.
  2. El Ajiaco que hace mi abuela
  3. El Cabrito Santandereano
  4. Las Conchitas de Campamento
  5. La Arepa Santandereana
  6. La Pipitoria
  7. La Gallina de Ubaté
  8. El Ají que hace Fasty
  9. La comida de Mar
  10. La Arepa con Queso de mi colegio (Saint George's School)
  11. La Lasagna que cocina mi mamá
  12. La comida china de "La Chinita" en la Caracas
  13. Huevos Pericos con Cebolla y Tomate
  14. Un calentao con todo lo que se tenga... hasta pega de arroz
  15. Un buen Asado (con chorizo, chunchullo, rellena, papa criolla)
  16. Pizza y Hambuguesa
  17. Las empanadas con Ají
  18. La comida mexicana bien picante
  19. La comida picante
  20. Los perros de frente a la pedagógica (por lo menos hace algunos años)
  21. Los churros y las papas fritas que venden en el centro
  22. La Mogolla que hace Lucilita
  23. El Ponque que hace mi mamá
  24. El helado de chocolate (el helado en general)
  25. El Waffle de Frutos del Bosque de Creppes
  26. Las chocolatinas JET
  27. Las obleas de puerta de Iglesia con todos los sabores
  28. Fondue en La Cocina Suiza
  29. Los Alfajores que hace Mariana
  30. Tiramizú
  31. El Postre de Natas que hace mi abuela
  32. El Mielmesabe
  33. Los Besos de Negra de Astor
  34. Los Ferrero
  35. Fresas con Crema de La Cabaña de Alpina
  36. La Lechera
  37. Alfajores Habana de Argentina
  38. Las galletas Saltina con Mantequilla y Mermelada
  39. Los Panderitos que hacemos (plan familiar) donde mi abuela
  40. El Cheese Cake de Agraz de Clau Martinez
  41. Arequipe
  42. Bocadillo Veleño con Queso de Hoja
  43. El raspao de pueblo
  44. Almojabana, Pan de Yuca, Pan de Bono
  45. Chocoramo (las esquinas)
  46. La Miel de Maple canadiense
  47. Papaya, Fresa, Guanabana, Cereza, Durazno, Pera, Ciruela y Mamoncillos
  48. La compota de Albaricoque
  49. Un buen vino tinto
  50. Un Bloddy Mary bien preparado
  51. Tinto
  52. Una Cerveza Helada
  53. Una Coca-Cola con Hielo
  54. El Nestea (pero como lo prepara Maco)
  55. Un vaso de leche con un pedazo de Bocadillo
  56. Un capuccino en un dia lluvioso
  57. Chicha y Guarapo... pero del bueno
  58. Un Brandy en Campamento
  59. El Canelazo de Teatro
  60. Mazato bien preparado
  61. El Chocolate con queso (remojando el pan entre el chocolate)
  62. Cocoloco en San Andres
  63. El "Inmigrante Latino" de Café y Creppes (El Cafe de la Montaña)
  64. Jugo de Lulo al desayuno
  65. Smirnoff Ice
  66. El kumis de Botella
  67. La Avena helada de pueblo
  68. Chocolisto y listo

No comments:

Copyright by Carlosakela