- La carne término medio.
- El Ajiaco que hace mi abuela
- El Cabrito Santandereano
- Las Conchitas de Campamento
- La Arepa Santandereana
- La Pipitoria
- La Gallina de Ubaté
- El Ají que hace Fasty
- La comida de Mar
- La Arepa con Queso de mi colegio (Saint George's School)
- La Lasagna que cocina mi mamá
- La comida china de "La Chinita" en la Caracas
- Huevos Pericos con Cebolla y Tomate
- Un calentao con todo lo que se tenga... hasta pega de arroz
- Un buen Asado (con chorizo, chunchullo, rellena, papa criolla)
- Pizza y Hambuguesa
- Las empanadas con Ají
- La comida mexicana bien picante
- La comida picante
- Los perros de frente a la pedagógica (por lo menos hace algunos años)
- Los churros y las papas fritas que venden en el centro
- La Mogolla que hace Lucilita
- El Ponque que hace mi mamá
- El helado de chocolate (el helado en general)
- El Waffle de Frutos del Bosque de Creppes
- Las chocolatinas JET
- Las obleas de puerta de Iglesia con todos los sabores
- Fondue en La Cocina Suiza
- Los Alfajores que hace Mariana
- Tiramizú
- El Postre de Natas que hace mi abuela
- El Mielmesabe
- Los Besos de Negra de Astor
- Los Ferrero
- Fresas con Crema de La Cabaña de Alpina
- La Lechera
- Alfajores Habana de Argentina
- Las galletas Saltina con Mantequilla y Mermelada
- Los Panderitos que hacemos (plan familiar) donde mi abuela
- El Cheese Cake de Agraz de Clau Martinez
- Arequipe
- Bocadillo Veleño con Queso de Hoja
- El raspao de pueblo
- Almojabana, Pan de Yuca, Pan de Bono
- Chocoramo (las esquinas)
- La Miel de Maple canadiense
- Papaya, Fresa, Guanabana, Cereza, Durazno, Pera, Ciruela y Mamoncillos
- La compota de Albaricoque
- Un buen vino tinto
- Un Bloddy Mary bien preparado
- Tinto
- Una Cerveza Helada
- Una Coca-Cola con Hielo
- El Nestea (pero como lo prepara Maco)
- Un vaso de leche con un pedazo de Bocadillo
- Un capuccino en un dia lluvioso
- Chicha y Guarapo... pero del bueno
- Un Brandy en Campamento
- El Canelazo de Teatro
- Mazato bien preparado
- El Chocolate con queso (remojando el pan entre el chocolate)
- Cocoloco en San Andres
- El "Inmigrante Latino" de Café y Creppes (El Cafe de la Montaña)
- Jugo de Lulo al desayuno
- Smirnoff Ice
- El kumis de Botella
- La Avena helada de pueblo
- Chocolisto y listo
Saturday, November 05, 2005
Cosas que me Gustan
COMIDA:
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment